Digitale Fotografie - Test & Praxis
Aufgabe & Lösung

Pralines

Cassistrüffel, Mandelgianduja, Pistazie, Honig, Waldpreiselbeere, Rahmcanache, Zimtbutter, Rosenessenz und Champagner: Schon die bloße Beschreibung der edlen Zutaten für die Pralines lässt den Genießer aufhorchen. Mit Augenmaß und Gaumenfreude rücken Sie Meisterstücke der Confiserie ins rechte Licht

Pralines

© Maximilian Weinzierl

Pralines

Mehr zum Thema

Reinigung von DSLR-Sensor
Anleitung für Spiegelreflex- und Systemkameras

Schmutz auf dem Sensor der Kamera wird schnell zum Problem. Unsere Anleitung zur Sensorreinigung für Systemkameras und DSLRs hilft weiter.
Blende und Verschlusszeit - Fotoschule
Basiswissen Fotografie

Was bedeuten Blende und Verschlusszeit beim Fotografieren? Wir erklären in unserem Ratgeber die beiden wichtigsten fotografischen Parameter.
Vegetarisches Food-Foto
Fotopraxis

Mit ein wenig Übung und Geschick gelingen köstliche Food-Fotografien: 8 Tipps zu Vorbereitung, Aufnahmetechnik und Nachbearbeitung.
Kleinlebewesen einfangen
Tipps & Grundlagen

Vom Zwischenring bis zum Focus-Stacking: Unser Ratgeber zur Makrofotografie liefert wichtige Grundlagen und hilfreiche Zubehör-Tipps.
Asamkirche Kuppel
Kugelpanoramabilder

Die 360-Grad-Fotografie ist eine echte Herausforderung. Mit unseren Tipps und Tricks gelingen Ihnen tolle Kugelpanoramabilder.