Maximale Privatsphäre

Facebook-Einstellungen: So verraten Sie (fast) nichts über sich selbst - Aufräumen 2

In dieser Galerie verraten wir, mit welchen Einstellungen Sie Facebook nutzen und gleichzeitig von maximalem Datenschutz profitieren.

Aufräumen 2

Tippen Sie in einer Rubrik auf „Bearbeiten“, zum Beispiel bei „Arbeit und Ausbildung“. Relevant sind hier die Bearbeitungsmöglichkeiten für vorhandene Einträge. Diese können sie löschen und so Facebook den Zugang entziehen. Oder sie schränken zumindest die Sichtbarkeit ein. Das erfüllt zwar nicht den Zweck, Daten vor Facebook zu verbergen, trägt aber immerhin zur Sicherheit Ihrer Daten bei. Zum Beispiel können Sie nur Freunden verraten, wo Sie früher gearbeitet haben. Klicken Sie dazu hinter dem jeweiligen Eintrag auf „Optionen“.​