Maximale Privatsphäre

Facebook-Einstellungen: So verraten Sie (fast) nichts über sich selbst - Teilen nur mit Freunden 2

In dieser Galerie verraten wir, mit welchen Einstellungen Sie Facebook nutzen und gleichzeitig von maximalem Datenschutz profitieren.

Teilen nur mit Freunden 2

Anschließend klicken Sie auf „Vergangene Beiträge einschränken“. Dann erscheint ein gleichnamiger Knopf, auf den Sie ebenfalls klicken. Facebook zeigt einen Warnhinweis. Klicken Sie auch hier auf „Vergangene Beiträge einschränken“, dann sind alle bisherigen Facebook-Beiträge nur noch für Ihre Freunde sichtbar.​