Galerie

Bei diesen App-Berechtigungen sollten Sie aufpassen - Kalendertermine und vertrauliche Informationen

Kalendertermine und vertrauliche Informationen

Mit dieser Berechtigung kann Ihr gesamter Kalender gelesen werden. Bei Apps, wie SBB Mobile, macht diese Berechtigung auch Sinn, wenn dadurch Einträge in den Kalender übertragen werden können. Doch auch hier gilt besondere Vorsicht, da in Ihrem Kalender bestimmt auch private Daten aufzufinden sind, die nicht jeder zu sehen bekommen sollte.